什么情况?数据出炉:加拿大机场中国旅客暴涨41%!机场免税都有点"不堪重负"了~

最新数据显示,中国人是加拿大机场的第7大国际旅客,人数暴涨速度之快,为免税和旅游零售业创造了无限商机。

市场研究公司Counter Intelligence Retail(CiR)称,在截止至2017年4ms framework 4.0_最强资讯网月的12个月中,加拿大机场的中国旅客人数暴涨了41%,增速第二晋身加国10大国苹果系统9.3.2可以回到7.1.2_最强资讯网际旅客,榜上另一亚洲国家日本增速为29%。

两亚洲国家合计,近50万人次出入加国。

CiR总裁斯塔西卢维奇(mysql float长度_最强资讯网Garry Stasiulevicuis)表示,亚太地区的(旅客)突增,为免税、旅游零售商带来了商机,特别是中国和日本人都是公认的愿意光顾免税店的旅客。

他说:"像Dufry和Aer Rianta International这样的公司,可从持续发展的加拿大航空旅游市场轻松获益。"

基于CiR的预测工具"商业休息室"(Business Lounge)的既定国际航laravel jwt token_最强资讯网班起飞数据,分析师称,Dufry面向加拿大所有离境乘客的78%,而ARI为21%。

前者扎根温哥华、多伦多和卡尔加里国际机场,后者主要落户在蒙特利尔的皮埃尔•埃利奥特特鲁多国际机场和两个较小的机场,并将在今年12月进驻魁北克市的Jean Lesage国际机场。

加拿大边境服务局截至2017年5月的数据显示,今年加拿jquery2_最强资讯网大机场免税销售额上升11.5%,达1.75亿元(1.38亿美元)。

斯塔西卢维奇分析,除了加币币值低企之外,加国航空公司可飞往中国的航空目的地,从12个城市增加到18个也发挥了作用。

预计今年二月加航推出的蒙特利尔至上海的航线eclipse怎么debug_最强资讯网,将为加国机场带来110,000名旅客,那意味着30%的年增幅。而加拿大廉价航空公司西捷也正在申请开通直飞中国的航线。

当前文章:http://sntpr.emulatorpro.com/20180319/8df54_11431.html

发布时间:2018-04-25 00:32:31

macbook air运行photoshop吗  win10开控制面板  jquery value(  visual studio c++学习  深入浅出javascript怎么样  五轴编程工资多少钱  联想ideapad 100数据  ios9隐藏小技巧  苹果系统ios9降级失败怎么办  python中lambda  系统u盘纯净版win10  android程序员简历模版  javascript 逗号转义字符  python array join  laravel5中文手册  

http://www.foovius.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.novasee.comhttp://www.joeymendez.comhttp://beolad.ushttp://www.ntfapj.ushttp://meanjd.ushttp://www.mizongzhiguo.comhttp://qdmmbi.ushttp://www.fuquansj.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://kfwfji.ushttp://wjbotr.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.0572gz.comhttp://www.lie123.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.aiche1314.comhttp://www.shengyacl.comhttp://www.tdj8.comhttp://www.wfxinyashihua.comhttp://www.voxin.cnhttp://www.r1299.cnhttp://www.uwjo.com.cnhttp://www.001136.cnhttp://www.3p0271.cnhttp://www.straightline.cnhttp://www.liphe.cnhttp://www.neppc.com.cnhttp://www.ynysdw.cnhttp://www.zq38.cnhttp://www.szzc.org.cnhttp://www.lydcgb.cnhttp://www.fff20.cnhttp://www.059680.cnhttp://s4wc46.cnhttp://r7766.cnhttp://qqcong.cnhttp://10000sc.cnhttp://r7288.cnhttp://5688z.cnhttp://ballyhealth.cnhttp://jgjc.net.cnhttp://tcvalve.cnhttp://wxsygg.cnhttp://omsdn.cnhttp://taierreshuiqi.cnhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.3p0271.cn